terça-feira, 9 de junho de 2009

O DIA A DIA ONLINE RIO

Esta é uma publicação da área gastronômica do Jornal O Dia do Rio de Janeiro que bem nos faz pensar sobre a cozinha fusion que nossa professora mestre Daniela Lucena tanto faz questão de aludir no que há de tendência culinária global:
Aula de gastronomia a preço popular com Chef Claude Troisgros
Rio - A Estácio Ensino Superior promove, nesta terça-feira, a partir das 14h30, conferência transmitida para todas as unidades em 16 estados do Brasil com o Chef Claude Troisgros, apresentador do programa Menu Confiança, da GNT e dono de três restaurantes no Rio de Janeiro e um em Miami Beach, nos EUA. Durante o evento, no auditório do campus Tom Jobim (Avenida das Américas, 4.200 - Bloco 11 – Barra da Tijuca), Troisgros ministrará aula com demonstração do prato “Espuma de Pequi”, inédito com sua assinatura, e falará das características de sua cozinha. Após a aula, haverá o sorteio para a degustação. O Chef francês, que trocou a cidadezinha de Roanne, na França, pelo Rio de Janeiro há 30 anos, elabora seus cardápios mesclando a técnica francesa a produtos exóticos e tropicais. O evento é aberto ao público e a taxa de inscrição é de R$ 20,00. Os interessados podem obter mais informações pelo site. As vagas são limitadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário